Wir haben wieder geöffnet!

Die ehrenamtlich geführte Bücherei Husby öffnet wieder ihre Türen. Corona bedingt war die Ausleihe von Büchern eingestellt. Ab Montag, den 02. August 2021 ist das Büchereiteam wieder für Sie da – jeweils montags und mittwochs in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr.

Zunächst gilt die Öffnung nur für erwachsene Ausleiher. Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind vorerst nicht zugelassen. Wenn sich das Infektionsgeschehen an den Schulen positiv entwickelt und die Infektionszahlen niedrig bleiben, werden auch Kinder und Jugendliche wieder in der Bücherei betreut. Bis es soweit ist, erfüllen wir die Ausleihwünsche gerne über die Eltern.

Während des Besuchs der Bücherei sind die Schutz- und Hygieneregeln einzuhalten. Das Hygienekonzept liegt in der Bücherei aus und kann ebenfalls über diesen Link aufgerufen werden.

Die Räumlichkeiten wie auch die Buchausleihe und-rückgabe sind den notwendigen Gegebenheiten angepasst.

Das Team der Bücherei freut sich riesig, dass es wieder losgehen kann und hofft auf einen reibungslosen Wiederbeginn nach der langen Pause durch die Coronakrise. Für aktuellen Lesestoff ist gesorgt.

Das Team bitte alle Besucher um einen verantwortungsvollen Umgang mit dieser außergewöhnlichen Situation – gemeinsam stark gegen Corona.