Wir haben wieder geöffnet!

Die Bücherei Husby hat wieder geöffnet!

Corona bedingt war die Ausleihe von Büchern eingestellt. Seit Montag, den 02. August 2021 ist das Bücherei Team wieder für Sie da! Aktuelle Öffnungszeiten:

Montag und Mittwoch von 16.00 bis 18.00 Uhr und jeden 1. Donnerstag im Monat von 09.00-11.00 Uhr

Auch Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sind wieder willkommen!

Während des Besuchs der Bücherei sind die Schutz- und Hygieneregeln einzuhalten. Das Hygienekonzept liegt in der Bücherei aus und kann ebenfalls über diesen Link aufgerufen werden.

Die Buchausleihe und Rückgabe wurde den notwendigen Gegebenheiten angepasst.

Das Team der Bücherei freut sich riesig, dass es wieder losgehen kann und hofft auf einen reibungslosen Wiederbeginn nach der langen Pause durch die Coronakrise. Für aktuellen Lesestoff ist gesorgt.

Das Team bitte alle Besucher um einen verantwortungsvollen Umgang mit dieser außergewöhnlichen Situation – gemeinsam stark gegen Corona.